Closed forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
ChatBox

Share | 
 

 Tentang BILL GATES si penemu microsoft

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Airnawan
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 134
Join date : 03.01.13
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 2:47 pm

Kali ini akan menjelaskan Tentang penemu miccrosoft.Apa ada yang belum tau siapa dia ????

Mending langsungg ke tkp

Sukses di bisnis, sukses pula di rumah. Bill Gates adalah seorang ayah yang penuh kasih sayang dan gampang digoda seisi rumah. Berikut beberapa fakta unik tentang kehidupan Bill Gates:

1. Bill Gates lahir di Seattle, Washington, Amerika Serikat pada tanggal 28 Oktober 1955 dengan nama asli William Henry Gates. Ayahnya adalah seorang Pengacara sedangkan ibunya merupakan seorang Guru.

2. Semasa kecil Bill Gates akrab dipanggil “Trey”.

3. Bill Gates muda sering ditangkap polisi New Mexico karena ngebut tanpa SIM.

4. Komputer yang dipakai Gates untuk belajar adalah komputer hasil patungan ibu-ibu orang tua murid tempat Gates bersekolah.

5. Pada umur 17, Bill Gates menjual program komputer pertamanya berupa aplikasi pembagian jadwal dan waktu kepada sekolahnya dengan harga $4,200 atau sekitar 37 juta rupiah. Uniknya, dia mengatur dirinya di program aplikasi buatannya tersebut agar selalu ditempatkan di kelas yang banyak wanitanya.

6. Di Harvard, Universitasnya dulu, Bill Gates membuat ALTAIR BASIC yang merupakan produk pertama dari Microsoft. Di Harvard pula Bill Gates pernah berkata kepada dosennya bahwa dia akan menjadi jutawan di umur 30 tahun dan seorang milyuner di umur 31 dan ternyata kata-kata tersebut benar-benar terwujud.

7. Pada bulan Maret 2007 majalah Forbes menyatakan bahwa Bill Gates adalah orang terkaya nomor 1 di dunia selama 13 tahun berturut-turut dengan kekayaan total sekitar $56 miliar atau bila dirupiahkan sekitar Rp.504.000.000.000.000.

6. Bill Gates mempunyai penghasilan sekitar Rp. 2,5 juta per detik, $20 juta per bulan, dan $7,8 miliar per tahunnya. Jika bill Gates disamakan dengan sebuah Negara, bisa jadi dia adalah Negara terkaya nomor 37 di dunia.

8. Anak-anak Bill Gates dari istrinya, Mellinda, sering menggoda Gates dengan menyanyikan lagu “Billionaire”-nya Travie McCoy dan Bruno Mars. Dalam lagu itu, terdapat lirik: “I wanna be on the cover of Forbes magazine. Smiling next to Oprah and the Queen…”

Lirik yang meledek karena di usia 55 tahun, Gates beberapa kali muncul di cover majalah Forbes. Gates juga berteman baik dengan Oprah Winfrey, dan Ratu Inggris telah menganugerahi gelar kepada Gates di tahun 2005.

9. Gates telah menyumbangkan US$28 miliar untuk kegiatan amal. Ini ‘menyebabkan’ Gates turun ke peringkat dua orang terkaya sedunia, setelah miliuner Mexico, Carlos Slim. Padahal, Gates telah memegang gelar orang terkaya selama hampir dua dekade.

10. Ketiga anak Gates, yang saat ini berusia 15, 12, dan 9 tahun, dilaporkan akan mewariskan masing-masing setidaknya US$10 juta. Namun Gates tidak mengungkapkan ini dalam wawancara. Menurut Gates, “Saya tidak berpikir jumlah uang itu akan bermanfaat untuk mereka.”

11. Bill Gates sekarang mempersembahkan pekerjaannya untuk mengurus yayasan bernilai US$37,1 miliar yang didirikannya. Apakah Gates akan kembali fokus mengurus Microsoft? “Tidak, saya hanya terlibat paruh waktu (di Microsoft). Ini pekerjaan saya sekarang (di yayasan).”
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sesuatu Banget
Herp
Herp


Jumlah posting : 66
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 3:06 pm

Nice Info niceinfo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/BadPokerFaceIndo
_DarkLocka
Herp
Herp


Jumlah posting : 57
Join date : 03.01.13
Age : 20
Lokasi : Dark Madness

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 3:43 pm

Spoiler:
 

wow kk wow , enak banget pacman
perdetiknya aja 2,5 juta pacman
salut niceinfo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irwanmauluddin.wordpress.com
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 3:49 pm

_DarkLocka wrote:
Spoiler:
 

wow kk wow , enak banget pacman
perdetiknya aja 2,5 juta pacman
salut niceinfo
haaih, klo ane hidup kaya gitu... tenang bgt hidup ane kali ya ? lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
_DarkLocka
Herp
Herp


Jumlah posting : 57
Join date : 03.01.13
Age : 20
Lokasi : Dark Madness

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 4:01 pm

AndzZ wrote:
_DarkLocka wrote:
Spoiler:
 

wow kk wow , enak banget pacman
perdetiknya aja 2,5 juta pacman
salut niceinfo
haaih, klo ane hidup kaya gitu... tenang bgt hidup ane kali ya ? lol

wah itumah jelas dong lol , udah kejamin gitu kok hidupnya pff . uang bisa di dapat sekalipun si bill gates diam derp6
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irwanmauluddin.wordpress.com
fujidasilva10
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : Probolinggo

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 4:03 pm

Coba gua jadi Bill Gates, bisa kerasa jadi raja
Wkwowkowk bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fuji.auditore13
TheMahozz
Herp
Herp


Jumlah posting : 1
Join date : 04.01.13

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 4:25 pm

Ewww mantep juga yak.. niceinfo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 4:44 pm

_DarkLocka wrote:
AndzZ wrote:
_DarkLocka wrote:
Spoiler:
 

wow kk wow , enak banget pacman
perdetiknya aja 2,5 juta pacman
salut niceinfo
haaih, klo ane hidup kaya gitu... tenang bgt hidup ane kali ya ? lol

wah itumah jelas dong lol , udah kejamin gitu kok hidupnya pff . uang bisa di dapat sekalipun si bill gates diam derp6
cuma 2 permintaan klo ane punya bapak kya gitu...
- PC Super
- Internet Super pff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Airnawan
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 134
Join date : 03.01.13
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 4:45 pm

kalo ane mending bill gates + mark yang punya fb wuihhh ga akan habis 100 turunan pacman
:LOLMEME:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Airnawan
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 134
Join date : 03.01.13
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 4:46 pm

Berapa tuh kk pacman Rp.504.000.000.000.000.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting : 103
Join date : 02.01.13

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 7:32 pm

kalo gua billgates,
BUY ALL HEROES!
BUY ALL RARE ITEM!
BUY ALL PERM GEAR!
JUAL CHAR 100 juta+++ troll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
raymaydent
Herp
Herp


Jumlah posting : 49
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : Klaten

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 9:02 pm

Ravenoire wrote:
kalo gua billgates,
BUY ALL HEROES!
BUY ALL RARE ITEM!
BUY ALL PERM GEAR!
JUAL CHAR 100 juta+++ troll


LS lovers hahai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/rakaraymaydent
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Fri Jan 04, 2013 10:30 pm

Ravenoire wrote:
kalo gua billgates,
BUY ALL HEROES!
BUY ALL RARE ITEM!
BUY ALL PERM GEAR!
JUAL CHAR 100 juta+++ troll
kalo ane mending beli ajj gamenya sekalian lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Ito Yoshioka
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 100
Join date : 02.01.13
Age : 23
Lokasi : Hell

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Sat Jan 05, 2013 1:20 am

eet dah rajin amat bikin thread, kalo bisa sehari bikin 5 thread aja lah mblo, tapi keep posting dah lumayan buat nambah pengetahuan walau gue sendiri males baca pacman

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.soundcloud.com/baiq-raito-yagami/tracks/
Airnawan
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 134
Join date : 03.01.13
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Sat Jan 05, 2013 7:38 am

Ito Yoshioka wrote:
eet dah rajin amat bikin thread, kalo bisa sehari bikin 5 thread aja lah mblo, tapi keep posting dah lumayan buat nambah pengetahuan walau gue sendiri males baca pacman

ini kan permulaan jadi di banyakin mblo biar ada variasinya sedikit oglol

hahai
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fujidasilva10
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : Probolinggo

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Sat Jan 05, 2013 7:46 am

Airnawan wrote:
Berapa tuh kk pacman Rp.504.000.000.000.000.
Kayaknya Triliun itu mblo.. troll
lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fuji.auditore13
Ito Yoshioka
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 100
Join date : 02.01.13
Age : 23
Lokasi : Hell

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Sat Jan 05, 2013 9:50 am

permulaan derp5 ala ala lounge kaskus aja dah penuh sama junker...

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.soundcloud.com/baiq-raito-yagami/tracks/
fvckri
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 119
Join date : 03.01.13
Age : 18
Lokasi : Depan LCD !!!

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Sat Jan 05, 2013 1:41 pm

ucett niceinfo aja deh pacman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Fappers.Indonesia
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Sat Jan 05, 2013 10:21 pm

fvckri wrote:
ucett niceinfo aja deh pacman
jngn nice info doang... ente baca gak ? isee
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tentang BILL GATES si penemu microsoft   Today at 1:42 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Tentang BILL GATES si penemu microsoft
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» fakta tentang ayah
» Tanya tentang Oli pertamina
» pasal 68 UU No 22 Tahun 2009,Tentang Plat No Modifikasi

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Meme Comic Indonesia Lovers :: Out Of Topic Inside :: The Lounge-
Navigasi: