Closed forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
ChatBox

Share | 
 

 [Official] Cross Fire Online

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 10:25 am

Introduction

Cross Fire adalah sebuah Game Online First Person Shooter (FPS) yang memiliki grafis 3D yang detil dan sound effect yang realistik. Game ini memiliki fitur-fitur yang diinginkan oleh pemain FPS. Mulai dari banyaknya pilihan mode permainan, sampai banyaknya pilihan senjata yang dapat digunakan. Selain itu, game ini juga disesuaikan untuk dapat dimainkan bagi gamer pemula maupun yang master. Tunggu apa lagi, bertempurlah bersama teman-temanmu!!.

Dalam Cross Fire pemain dapat memilih beberapa tampilan karakter anggota kesatuan khusus yang ingin digunakan untuk bertempur, mulai dari grup OMOH dari Rusia, kepolisian Amerika SWAT yang terkenal dari Amerika, Special Air Service atau SAS yang sudah menjadi legenda dalam militer Inggris, atau kumpulan agen rahasia wanita SPOP yang cantik tapi mematikan di lapangan.

Cross Fire dilengkapi dengan puluhan senjata mutakhir, mulai dari pistol Israel Desert Eagle, Sub-Machine Gun dari Jerman yang populer MP5, Rifle Styer Aug A1 yang super akurat buatan Austria, Flashbang yang menyilaukan, sampai Pisau militer untuk pertempuran jarak dekat. Berbagai misi dan medan tempur akan menantang adrenalin pemainnya untuk selalu dapat mempertahankan diri dari serangan lawan sambil menyelesaikan misi yang ada. Lindungi diri dengan peralatan jaket dan helm anti-peluru, alat penjinak bom, sampai bom asap untuk mengacaukan pandangan tim lawan.

Sistem ranking yang ada di Cross Fire akan semakin memacu pemain untuk terus meningkatkan permainan sekaligus memperbaiki kekurangan dalam bermain. Bermula dari seorang Prajurit biasa, semangat dan jiwa perang pemain akan menghantarkan para pemain menjadi seorang Jendral yang dihormati.


Story of Cross Fire

Sejumlah prajurit yang dahulu tergabung dalam suatu kesatuan Special Forces yang terkenal di dunia, bergabung dalam kesatuan Global Risk, perusahaan kesatuan tentara sukarelawan internasional.

Tentara sukarelawan mengemban misi-misi yang sulit untuk organisasinya, tetapi mereka memiliki perbedaan dengan Black List yang melakukan perusakan hanya untuk keuntungan pribadi. Dengan mengesampingkan imbalan berupa bayaran, tentara sukarelawan ini bertempur dengan alasan utamanya yaitu untuk memerangi terorisme. Berbekal pengalaman dan kemampuannya, Global Risk bertekad untuk mengembangkan sayapnya. Klien utama Global Risk adalah Negara dunia ketiga yang tidak memiliki tentara nasional, negara dengan daftar aksi teroris, dan misi rahasia PBB.

Black List adalah organisasi yang bergerak di bidang militer yang memiliki letak perbedaan dasar, yaitu mereka bekerja demi imbalan besar. Dimana ada perusahaan atau perorangan yang mampu membayar mereka dengan tinggi, mereka akan melakukan segala pekerjaan “kasar” yang berbahaya, seperti meledakkan tempat atau target tertentu yang lebih bersifat menebarkan kekacauan.

Black List adalah organisasi tentara bayaran yang mendukung dan menjalankan aksi perusakan.

Pendirinya tidak diketahui dan organisasi ini sangat rahasia. Walaupun begitu, mereka adalah organisasi yang bebas dari peraturan dari suatu Negara. Black List dibiayai oleh Hedge Fund, sebuah perusahaan penjual berlian di suatu Negara Eropa. Klien mereka umumnya adalah negara-negara tertindas dan miskin.

Global Risk adalah organisasi militer tanpa identitas nasional dan beranggotakan mantan prajurit dari Special Forces.

Didirikan oleh Sir Alex Roid, seorang anggota pensiunan SAS milik Angkatan Udara Inggris. Kemudian seorang pebisnis dari Amerika berkebangsaan Australia, Michael Norman, ikut membentuk organisasi ini menjadi organisasi bisnis. Dengan dasar prinsip pribadinya yaitu perdamaian dan kerjasama di dunia, Global Risk mengimplementasikan pembasmian terorisme dengan operasi rahasia.


Controller






Mode Game

Search and Destroy

Tim dinyatakan menang dengan melenyapkan anggota lawan atau menyelesaikan misi (seperti meledakkan C4 dan menjinakkan C4).

Dari 3 sampai 13 ronde, tim yang pertama mencapai angka tersebut adalah pemenang pertandingan. Mode ini membutuhkan strategi dan taktik tim yang baik.



Team Death Match

Tim yang telah mencapai batas poin yang telah ditentukan terlebih dahulu dinyatakan sebagai pemenang. Atau tim yang mempunyai jumlah poin membunuhnya lebih besar di akhir batas waktu yang telah ditentukan adalah pemenangnya.

Setiap beberapa saat kamu dapat langsung bangkit (respawn) di markasmu tanpa harus menunggu.



Elimination Match

Hampir sama dengan Team Death Match, disini setiap tim harus mengalahkan semua anggota lawan. Bedanya dengan Team Death Match adalah kedua tim tidak dapat langsung bangkit (respawn) dan harus menunggu ronde berakhir, sampai orang terakhir dari salah satu tim tersisa.

Dari 5 sampai 13 ronde, tim yang mencapai batas poin yang telah ditentukan dinyatakan sebagai pemenang.



Ghost Mode

Mode paling baru dan unik. Tim Black List hanya memiliki pisau, tapi keistimewaannya adalah mereka dapat menghilang dan dapat menyerang lawan sambil menghilang. Mereka mempunyai misi menghancurkan target dengan C4. Tim Global Risk dapat menggunakan semua senjata yang tersedia untuk mencegah penghancuran oleh Black List.

Letak ketegangan adalah Tim Global Risk hanya dapat melacak jejak anggota Black List dengan bayang-bayang semu karakter Black List, suara langkah, suara nafas, atau percikan genangan air.



Free For All

Mode terbaru yang dibuat berdasarkan sistem "One Man Army", dimana setiap prajurit dituntut untuk menjadi yang terbaik dengan cara mengeliminasi seluruh rivalnya hingga mencapai batas tertentu.

Tanpa kawan, tanpa tim, hanya musuh yang ada di sekelilingmu. Setiap beberapa saat kamu dapat langsung bangkit (respawn) di tempat yang berbeda (random) tanpa harus menunggu.



Zombie Mode

Mode Zombie adalah update mode terbaru di Cross Fire Indonesia. Tidak ada pembagian tim Black List dan Global Risk. Saat seluruh prajurit terjun ke medan perang Zombie Mode, di setiap ronde 1 atau 2 pemain (tergantung dari jumlah maksimal pemain di room) akan dipilih secara random menjadi Zombie Master.

Mereka yang terpilih menjadi Zombie Master harus berusaha memenangkan ronde dengan memutasi seluruh prajurit lain yang ada menjadi Zombie, sementara para prajurit harus tetap bertahan hidup sampai akhir ronde, atau mengalahkan seluruh Zombie dan Zombie Master yang ada.

Tidak mudah bagi prajurit, karena para Zombie walau hanya dipersenjatai cakar Nanoknife, Zombie hanya perlu menyerang dengan 1 kali serangan untuk memutasi prajurit menjadi Zombie, dan para zombie memiliki HP yang sangat banyak.

Dalam game, box suplai berisi senjata dan amunisi akan muncul dan dapat diambil hanya oleh prajurit untuk mempersenjatai diri melawan Zombie.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 11:03 am

Kg ada yg comment berduka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting : 103
Join date : 02.01.13

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 12:00 pm

wakakakakak sabar yah,gua dlu main ni tapi dah pensi troll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
fvckri
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 119
Join date : 03.01.13
Age : 18
Lokasi : Depan LCD !!!

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 12:50 pm

gua males maen semenjak bug ga bsa pff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user https://www.facebook.com/Fappers.Indonesia
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting : 103
Join date : 02.01.13

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 1:28 pm

fvckri wrote:
gua males maen semenjak bug ga bsa pff
this wakakkakaka everywhere everywhere
gua banget
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
fujidasilva10
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 138
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : Probolinggo

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 2:30 pm

Gua udah pensi pacman
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fuji.auditore13
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Fri Jan 04, 2013 3:56 pm

Ravenoire wrote:
wakakakakak sabar yah,gua dlu main ni tapi dah pensi troll
ane tetep sabar mblo ! foreveralone:
fvckri wrote:
gua males maen semenjak bug ga bsa pff

Ravenoire wrote:
fvckri wrote:
gua males maen semenjak bug ga bsa pff
this wakakkakaka everywhere everywhere
gua banget
wkwkwk, iye nih derp5 sejak bug di cf yang goyang" itu dihapus, w jadi males main trollhappy

fujidasilva10 wrote:
Gua udah pensi pacman
wkwkwk, sama mblo, warnet dket rumah ane cfnya gk di update" berduka

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Paladin
Herp
Herp


Jumlah posting : 21
Join date : 03.01.13

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Sun Jan 06, 2013 2:24 pm

fvckri wrote:
gua males maen semenjak bug ga bsa pff

haduh indonesia , dikit dikit bug facepalm
tapi seru juga kalo bug sendirian bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Sun Jan 06, 2013 2:46 pm

Paladin wrote:
fvckri wrote:
gua males maen semenjak bug ga bsa pff

haduh indonesia , dikit dikit bug facepalm
tapi seru juga kalo bug sendirian bitchplease
wkwkkw, seru mblo ngebug klo amen zombie bitchplease
apa lagi klo punya GG Gold lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Official] Cross Fire Online   Today at 5:12 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Official] Cross Fire Online
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS : SEPATU TOURING & CROSS MERK SPEED
» WTS : MOTOR TRAIL BEIJING CROSS 200 CC TH 2006 SURABAYA
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» Fire Mage Evolution
» WTS : Helm Sparx (Cross) (kenaikan harga per 1 Desember 2008)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Meme Comic Indonesia Lovers :: Out Of Topic Inside :: Game Online-
Navigasi: