Closed forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
ChatBox
Share | 
 

 [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting: 77
Join date: 02.01.13
Age: 14
Lokasi: Binjai

PostSubyek: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:05 am

Little Fighter 2


Game yang hanya berukuran 30 mb ini bisa menghipnotis anda selama beberapa jam. Yupz, little fighter 2 atau yang ane sebut LF2 biar gampang.

Untuk mudahnya, game ini mirip dengan tekken, Cuma aja game ini ada di PC dan ringan.

Di game ini, agan2 memilih 1 karakter dari beberapa karakter yang ada. Setiap karakter punya jurus-jurus dan kelebihan masing-masing yang pasti bkin agan2 pnasaran buat maininnya



Game ini menggunakan keyboard untuk mengkontrol si karakternya. Beda kayak game tekken yang cuma bisa sampe 2 orang maksimal, game ini bisa dimaenin bareng sampe 4 orang. Itu offlinenya, kalau online, kamu bisa maen ampe 8 orang. lalala

Stage 1:
 

alau kagak ada temen, agan2 juga bisa maen bareng komputer yang difficulty nya bisa diatur-atur mulai dari easy, normal, ampe difficult. Bosen ngelawan komputer melulu? Cobain stage mode, pada game mode ini, stage mode terdiri dari 5 stage dengan boss pada setiap stagenya mulai dari Louis EX, Firzen sampe yang terakhirnya ‘Julian The Darkness’.

Stage 5 (Stage Terakhir):
 

Game ini juga punya macem2 game mode, seperti yang bisa agan liat dibawah. Salah satu fiturnya, agan bisa ‘ngesave replay’ kayak dota, jadi agan bisa nonton game yang agan maenin sambil ngereview gameplay agan sendiri.


Feature LF2
-Easy to Understand
-Easy to Play
-Low Requirement
-Able to play with your friends
-Able to play online.
-Item Feature
-Secret Character
-Modding

Fan Art Video:
 

Download

Sebelum Download liat System Requiremantsnya dlu ya upil bareng
System Requiremants:
 

http://www.lf-empire.de/downloads/offversions/LF2_v2.0.zip ga sampe 50 MB kok gan upil bareng

nih yang masih belum ngerti cara maennya ane kasih guide nya http://lf-empire.de/downloads/tools/CharGuide.zip

FAQ
Q : Kok game ini kayaknya 2D kayak childish gitu ya?
A : Game childish yang ampe di view ampe 55 juta orang? Game ini keren, just dont judge by its cover.

Q : Aduh daftar jurus2 karakter apa aja ya?
A : Bisa di download disini http://lf2.net/guide_v19.exe

Q : Kok ga bisa diinstall??


Penting:
 

Spoiler:
 

Cara Menambahkan Karakter buatan : http://mcil.forumid.net/t44p15-little-fighter-2#1104


Terakhir diubah oleh Narukami tanggal Sun Jan 06, 2013 10:43 am, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
_DarkLocka
Herp
Herp


Jumlah posting: 57
Join date: 03.01.13
Age: 18
Lokasi: Dark Madness

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:08 am

link downloadnya mana ? areukidding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irwanmauluddin.wordpress.com
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting: 77
Join date: 02.01.13
Age: 14
Lokasi: Binjai

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:10 am

itu Di tulisan Klik Di Sini upil bareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
_DarkLocka
Herp
Herp


Jumlah posting: 57
Join date: 03.01.13
Age: 18
Lokasi: Dark Madness

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:12 am

Narukami wrote:
itu Di tulisan Klik Di Sini upil bareng

oke derp8 , tapi kapan2 ah . kuota takut abis bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irwanmauluddin.wordpress.com
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting: 256
Join date: 02.01.13
Age: 15
Lokasi: Bekasi

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:12 am

gustasmile ane demen nih smw game yg kecil"

Btw, linknya yg mana rage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Amnesia
Herp
Herp


Jumlah posting: 38
Join date: 03.01.13

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:13 am

mantap gan niceinfo
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting: 77
Join date: 02.01.13
Age: 14
Lokasi: Binjai

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:15 am

AndzZ wrote:
gustasmile ane demen nih smw game yg kecil"

Btw, linknya yg mana rage

Udah ane Fix itu, tadi ada di Tulisan "klik di sini"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting: 256
Join date: 02.01.13
Age: 15
Lokasi: Bekasi

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:26 am

Narukami wrote:
AndzZ wrote:
gustasmile ane demen nih smw game yg kecil"

Btw, linknya yg mana rage

Udah ane Fix itu, tadi ada di Tulisan "klik di sini"
siip mblo ! ande download dlu, ntr klo mantep +1 meluncuuurrr troll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting: 77
Join date: 02.01.13
Age: 14
Lokasi: Binjai

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:32 am

AndzZ wrote:
Narukami wrote:
AndzZ wrote:
gustasmile ane demen nih smw game yg kecil"

Btw, linknya yg mana rage

Udah ane Fix itu, tadi ada di Tulisan "klik di sini"
siip mblo ! ande download dlu, ntr klo mantep +1 meluncuuurrr troll

Abis Download Baca Spoiler "penting" di bawah FAQ mblo biar bsa dapet smua Character
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting: 256
Join date: 02.01.13
Age: 15
Lokasi: Bekasi

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 10:40 am

Narukami wrote:
AndzZ wrote:
Narukami wrote:
AndzZ wrote:
gustasmile ane demen nih smw game yg kecil"

Btw, linknya yg mana rage

Udah ane Fix itu, tadi ada di Tulisan "klik di sini"
siip mblo ! ande download dlu, ntr klo mantep +1 meluncuuurrr troll

Abis Download Baca Spoiler "penting" di bawah FAQ mblo biar bsa dapet smua Character
siip mblo ! megusta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting: 103
Join date: 02.01.13

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 11:58 am

cara onlinenya gimana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting: 77
Join date: 02.01.13
Age: 14
Lokasi: Binjai

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 12:15 pm

Ravenoire wrote:
cara onlinenya gimana?

ntr di paling depan ada bbrp menu
1.game start
2.network game
3.control setting
4.recording info
5.offical website

Pilih network game kalo mau maen online upil bareng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting: 103
Join date: 02.01.13

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 12:20 pm

Narukami wrote:
Ravenoire wrote:
cara onlinenya gimana?

ntr di paling depan ada bbrp menu
1.game start
2.network game
3.control setting
4.recording info
5.offical website

Pilih network game kalo mau maen online upil bareng
ada dopost tuh.bisa gua warn troll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting: 77
Join date: 02.01.13
Age: 14
Lokasi: Binjai

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 12:25 pm

Ravenoire wrote:
Narukami wrote:
Ravenoire wrote:
cara onlinenya gimana?

ntr di paling depan ada bbrp menu
1.game start
2.network game
3.control setting
4.recording info
5.offical website

Pilih network game kalo mau maen online upil bareng
ada dopost tuh.bisa gua warn troll

Ampun qaqa trollfail
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting: 103
Join date: 02.01.13

PostSubyek: Re: [Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan   Fri Jan 04, 2013 12:29 pm

Narukami wrote:
Ravenoire wrote:
Narukami wrote:
Ravenoire wrote:
cara onlinenya gimana?

ntr di paling depan ada bbrp menu
1.game start
2.network game
3.control setting
4.recording info
5.offical website

Pilih network game kalo mau maen online upil bareng
ada dopost tuh.bisa gua warn troll

Ampun qaqa trollfail
LOL ya ya gua delete aja postnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
 

[Update] Little Fighter 2 + Cara Menambahkan Karakter Buatan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

 Similar topics

-
» Menambahkan Smilies pada title
» [INFORMATION] Server Plans (Always Update)
» NoDelay Special MingguPagi [Update] WCOC v.02
» GDMO CLient & Manual Patch per.update
» KUMPULAN REFRENSI VISUAL (BANTU UPDATE YAH...)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Meme Comic Indonesia Lovers ::  :: -