Closed forum
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
ChatBox

Share | 
 

 [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Veroxi13
Herp
Herp


Jumlah posting : 13
Join date : 03.01.13
Age : 18
Lokasi : Banten

PostSubyek: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 10:03 pm



Fanpage : Elswornd INDONESIA
Website : Website Elsword Indonesia


Seperti Bermain Anime!
Setelah peluncuran game yang disusul dengan komiknya di Korea dan Jepang, Elsword akhirnya muncul di Indonesia. Kalian dapat berperan sebagai Elsword dan kawan-kawannya dalam game multiplayer online action yang menampilkan tampilan visual bergaya anime dan dengan jalan ceritanya yang menarik.




Kembangkan jagoanmu!
Bertualang dengan teman-teman atau beraksi sendiri, kalian akan mengarungi ratusan quest dan menyaksikan sendiri jagoan kalian berkembang dari petualang muda menjadi seorang jagoan yang siap untuk pertarungan apapun. Naikkan level mereka untuk mencapai job yang lebih tinggi tentukan takdirmu.


Serangan dan kombo yang luar biasa.

Lakukan kombo berdaya rusak tinggi dengan skema kendali lima tombol yang mudah dikuasai. Jika sudah berpengalaman, pemain dapat mengubah tombol kendali sesuai keinginan mereka.


Item Mall
Siapapun dapat memainkan Elsword Indonesia tanpa harus mengeluarkan uang untuk membeli apapun. Tentu saja, kostum dan item lainnya juga akan tersedia untuk membuat karakter kalian semakin kuat dan keren.


Rena
Rena adalah seorang Elf yang hidup di dunia manusia. Kehidupannya terancam ketika permata El yang menjadi sumber kehidupan melemah. Jika kekuatan permata El yang menjadi penghubung dunia manusia dan dunianya sendiri itu menghilang, Rena juga akan lenyap. Jadi dia menggunakan kekuatannya sebagai seorang Ranger untuk melindungi permata El dan teman-temannya.

Rena adalah seorang pemanah ulung yang juga dapat menggunakan atribut untuk memperkuat serangan magicnya. Ketika tersudut, dia tidak memiliki masalah untuk menyerang lawan dengan tendangan-tendangannya. Dia juga sepertinya memiliki kemampuan untuk melayang di udara dengan lompatan gandanya.

Keunggulan
-\tDaya rusak tertinggi dalam sekali serangan di antara seluruh kelas yang ada
-\tDaya rusak tertinggi untuk setiap detik
-\tPemulihan MP yang cepat
-\tJarak serangan paling jauh
-\tDapat menyerang beberapa lawan sekaligus




Aisha
Aisha sudah menjadi seorang penyihir yang menguasai semua magic tingkat tinggi di usia 15 tahun. Sayangnya, dia kemudian kehilangan kemampuan magicnya. Aisha memiliki kecerdasan yang tinggi dan sifat yang cenderung nekat, dia memulai perjalanannya untuk mendapatkan semua kemampuannya yang telah hilang.

Aisha adalah seorang penyihir yang mengandalkan serangan magic (skil aktif)untuk menyerang lawan dengan dahsyat. Dia juga memiliki kemampuan untuk menyerang beberapa lawan pada saat bersamaan. Setiap serangannya memiliki atribut yang berbeda. Artinya dia memiliki keuntungan untuk menyerang lawan sesuai dengan atribut yang dimiliki oleh lawannya. Pada pertarungan jarak dekat, Aisha memilih menggunakan tongkat.

Kemampuan Khusus

Keunggulan
-\tSerangan magic dengan daya rusak paling besar
-\tPertahanan magic paling besar
-\tDapat melayang di udara
-\tSerangan magic area
-\tSerangan magic jarak jauh
-\tOtomatis memulihkan MP saat tidak bergerak
-\tBuff area

Kelemahan
-\tTidak bisa melakukan lompatan ganda
-\tPertahanan fisik lemah
-\tSerangan fisik lemah
-\tKecepatan serang rendah
-\tHP lebih rendah dibanding kelas lainnya



Elsword
Elsword adalah Seorang jago pedang yang ambisius dan pemarah. Keahliannya dalam bermain pedang didapat berkat latihan yang diterimanya dari pemimpin Red Knights yang juga merupakan kakak perempuannya, Elesis. Elesis pergi meninggalkan adiknya untuk menjalankan sebuah misi, tanpa pernah kembali lagi. Elsword pergi bertualang untuk mencari dua hal, permata El dan saudarinya yang hilang.

Elsword adalah seorang ahli pedang yang sangat berbahaya dalam pertarungan jarak dekat. Dia sangat lincah dan tak terdandingi dalam pertarungan pedang. Dia tidak hanya mahir menyerang tetapi juga jagoan dalam bertahan. Satu-satunya kelemahannya adalah magic, tetapi dia selalu berpikir bahwa tidak ada masalah yang tidak bisa diakhiri dengan sebuah pedang tajam.

Kemampuan Khusus

Keunggulan
Serangan fisik berdaya rusak tinggi
- Menyerap MP lebih banyak ketika menyerang musuh dengan serangan fisik
- Kemampuan quick dash
- Serangan beruntun di udara
- Pertahananan fisik yang tinggi
- Kemampuan melakukan serangan balik
Kelemahan
- Tidak dapat melakukan lompatan ganda
- Tidak dapat memulihkan MP


Combat Ranger
Combat Ranger menyukai perkelahian. Meskipun tetap menggunakan busur dan anak panahnya, dia sekarang banyak bergerak menyusup ke area pertahanan lawan dan melakukan serangan jarak dekat. Kakinya yang kuat memungkinkannya untuk melontarkan lawan ke udara sehingga dia dapat melontarkan rentetan kombo di saat lawannya tidak berdaya.

Keunggulan
-Tendangan lebih kuat
-Tendangan tiga tingkat di udara
-Lebih banyak kombo untuk serangan cepat



Sniping Ranger
Keistimewaan Sniping Ranger adalah busur panjangnya. Bidikannya yang selalu tepat, kelincahan geraknya dan kekuatan magicnya membuatnya lebih dari mampu untuk memenuhi udara dengan panah yang beterbangan siap mencabik-cabik lawannya.
Bagus dalam pertempuran bersama kelompok, Sniping Ranger juga dapat menangani lawan-lawannya sendiri.


Keunggulan Sniping Ranger:
- Daya rusak tertinggi dalam sekali serangan di antara seluruh kelas yang ada
- Daya rusak tertinggi untuk setiap detik
- Pemulihan MP yang cepat
- Jarak serangan paling jauh
- Dapat menyerang beberapa lawan sekaligus




Dark Magician
Dark Mage adalah seorang pengguna magic yang mengandalkan kekuatan kegelapan untuk menghasilkan magic dengan daya rusak yang tinggi. Dengan intelegensi dan magicnya, Dark Mage dapat menimbulkan kerusakan tingkat tinggi dan melenyapkan musuh-musuh yang ada di layar.
Karena hidupnya didedikasikan untuk mempelajari magic, dia menjadi lebih kuat, di luar bayangan setiap orang. Seorang Dark Mage memiliki skill tingkat tinggi yang dapat menguntungkan bagi kelompoknya.


Keunggulan Dark Magician
-\tKerusakan magic lebih besar
-\tMagic kegelapan lebih kuat
-\tDapat menyerap mana dari lawan
-\tSkill summoning tambahan



High Mage
High Mage memiliki kemampuan yang lebih besar dan lebih berkembang. Setelah mempelajari semua elemen yang ada di dunia, dia berhasil mempelajari sebuah teori terpadu tentang natural magic .
Dengan demikian, dia menjadi sangat kuat dan sedikit liar. Serangan fireballnya memiliki kekuatan seperti matahari kecil yang dapat langsung melumerkan para monster.


Keunggulan High Mage:
- Magic elemen yang semakin baik
- Pemulihan MP yang semakin baik
- Pemulihan MP bahkan saat bergerak
- Buff yang lebih baik
- Fireball yang semakin kuat
- Jarak Fireball yang semakin jauh



Sword Knight
Adalah pendekar pedang yang lebih hebat dari sebelumnya karena pengalamannya telah membuatnya semakin jago. Serangan jarak dekatnya sangat kuat, bisa menghancurkan armor lawan dan membuat mereka tidak memiliki pertahanan.
Dia juga dapat melawan beberapa lawan pada saat bersamaan. Pada pertarungan satu lawan satu, dia tidak terkalahkan.


Keunggulan Sword Knight :
- Gaya kombo yang keren
- Kombo yang mudah dikombinasikan dan menghasilkan lebih banyak MP
- Skill pasif Vitality memungkinkanmu mendapatkan MP lebih banyak dari biasanya
- Skill pasif Strong Body memberikan ekstra HP 10%
- Memiliki skill yang memungkinkanmu menyerang beberapa lawan
- Skill Armor Break menurunkan pertahanan lawan


Magic Knight
Magic Knight adalah ahli pedang yang memiliki kemampuan magic. Dia memiliki kemampuan melontarkan fireball yang dapat mengganggu atau menghabisi lawan. Dengan kemampuan itu, ahli pedang yang biasanya hanya jago dalam pertarungan jarak dekat dapat mengkombinasikan beberapa serangan jarak jauh yang menjadikan dirinya seorang lawan yang berbahaya. Magic Knight cocok untuk digunakan untuk melawan lawan dalam jumlah banyak.


Keunggulan Magic Knight :
-\tDaya rusak magic yang lebih besar
-\tSkill tambahan ber elemen api
-\tMemiliki skill pukulan
-\tKombinasi dari serangan fisik dan magic
-\tBuff magic yang lebih kuat
-\tBagus untuk melawan mob
-\tDaya rusak fireball yang lebih bagus
-\tArea fireball yang lebih jauh
-\tJarak serangan magic lebih jauh



MONGGO YANG MAU PAMER CHAR ELSWORD DISINI BISA KIRIM SS CHAR NYA DISINI

LIST PLAYER ESO MCIL:
-
-
-
-

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Zee
Herp
Herp


Jumlah posting : 17
Join date : 03.01.13
Lokasi : Blueland

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 10:05 pm

udah pensi mblo bitchplease
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 10:06 pm

ane absen ajj ya mblo pff

Nick : Ziie
Lvl : 35
Hero/Job : Rena/Snipping Ranger

lol Salam ESO !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Veroxi13
Herp
Herp


Jumlah posting : 13
Join date : 03.01.13
Age : 18
Lokasi : Banten

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 10:07 pm

wah mblo ane gak bisa buat spoiler tuh pokerface 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ravenoire
Admin
Admin


Jumlah posting : 103
Join date : 02.01.13

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 10:09 pm

bikin tritnya aja skalian info infonya =_=
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mcil.forumid.net
Veroxi13
Herp
Herp


Jumlah posting : 13
Join date : 03.01.13
Age : 18
Lokasi : Banten

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 10:12 pm

My Char:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ito Yoshioka
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 100
Join date : 02.01.13
Age : 23
Lokasi : Hell

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Thu Jan 03, 2013 11:57 pm

ntar gue bantu rapihin ni thread skalian jadi thread official ESO di MCIL

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.soundcloud.com/baiq-raito-yagami/tracks/
Steven_H_Komikus_Meme
Herp
Herp


Jumlah posting : 24
Join date : 03.01.13
Age : 17
Lokasi : Bandung

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 5:56 am

jackie
elsword itu game facebook atau game yang harus download ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 6:36 am

Steven_H_Komikus_Meme wrote:
jackie
elsword itu game facebook atau game yang harus download ?
Game mesti download mblo ! troll
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Ito Yoshioka
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 100
Join date : 02.01.13
Age : 23
Lokasi : Hell

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 9:17 am

udah rapih tuh + info info nya kalo mau tau tinggal dibaca

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.soundcloud.com/baiq-raito-yagami/tracks/
Narukami
Herp
Herp


Jumlah posting : 77
Join date : 02.01.13
Age : 16
Lokasi : Binjai

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 9:21 am

Absen aja dah
FubukiYuuki
Lvl : Lupa herp
Job: Sniping Ranger trollhappy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://michael-prayugo.blogspot.com
AndzZ
Meme Lover
Meme Lover


Jumlah posting : 256
Join date : 02.01.13
Age : 17
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 9:28 am

Ane dh bosen main ini berduka
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://andzz-inferno.blogspot.com
Ito Yoshioka
HANSIP
HANSIP


Jumlah posting : 100
Join date : 02.01.13
Age : 23
Lokasi : Hell

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 10:36 am

AndzZ wrote:
Ane dh bosen main ini berduka

ya sama mblo, ini aja dah ga buka ESO lagi cuma buka kalo ada yang mau masuk guild lol

Char :
ElSword (YuiYoshioka) Lv, 38 Job Knight Sword
Rena (Y0shioka) Lv. 25 Job (Lupa)
Aisha (YoshiokaYUI) Lv. 29 Job Dark Magic

________________________________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.soundcloud.com/baiq-raito-yagami/tracks/
_DarkLocka
Herp
Herp


Jumlah posting : 57
Join date : 03.01.13
Age : 20
Lokasi : Dark Madness

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Fri Jan 04, 2013 10:46 am

gue pensi mblo lol
gue ikut ramein aja lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://irwanmauluddin.wordpress.com
Paladin
Herp
Herp


Jumlah posting : 21
Join date : 03.01.13

PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Sun Jan 06, 2013 2:15 pm

baru tau kalo ada set kostum supermen cereal1

nyumbang Identias karakter...

UserName : Excel
Job : Calon Rune Slayer ogmatabelo
Level : masih 40 blom naek ogsedih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA   Today at 1:41 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Official] ELSWORD ONLINE INDONESIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [Online Game] Lost Saga Gemscool
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» HIKARU NO-GO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Meme Comic Indonesia Lovers :: Out Of Topic Inside :: Game Online-
Navigasi: